御龙在天二维码

御龙在天

扫描二维码

添加御龙在天为微信好友

游戏资料

您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 2017年度群英争霸赛新赛季开启

2017年度群英争霸赛新赛季开启

作者:御龙在天运营团队时间:2017-02-28 10:16:44字体:【

  2017年名将争霸赛新赛季“王者之争”将于3月3日火热开启!本次赛季将进行八周的角逐,除每周奖励外,更有千万绑金赠给排名前500的英雄们,优胜者更有interl i7分体式水冷主机、烈焰战神X-6GD5显卡、紫时装、噬天虎、熊猫绒绒坐骑等极品大奖! “王者之争•等你加冕”,谁能一战成名,让我们拭目以待!

  >>点击进入赛事页面(3月10日起可领奖)

  新赛季调整一:
  本次赛季时间上有所调整,每日3V3群英争霸时间将从之前的8:00-23:00调整到18:00-23:00,每日有效赛段时间的减少,意味着对技术的要求逐步提升,期待本次赛季各位御龙族
们能有好的成绩!
  新赛季调整二:
  3v3名将刷新积分从200点降低为5点,同时上调紫色名将出现概率,但兑换价格不菲哦!选择血防、高攻、远程还是多技能紫名将,团队如何配合将更加重要。同时,提升战场内不同兵种克制属性,小小士兵也将成为致胜关键。
  新赛季调整三:
  玩家每周净胜局、S评价数、击杀数达一定标准,就能分别获得3种全新周奖励。每周奖励包括:武魂点、高级体质石、补天彩晶、紫色换镖令、紫色鸡毛令箭、高等淬炼宝石等游戏道具。(温馨提示:每档奖励不可重复领取,只能领取对应的档次奖励)

  3v3群英战场中的天平系统,让对战玩家保持相同的初始生命值、攻击和防御,任何玩家都有机会夺得最终的胜利。在开启每日宝箱和领取每周礼包获得丰厚奖励的同时,我们还为进入赛季前500名的玩家准备了超过1000万绑金的奖励。群雄争锋势不可挡,旷世之战等你主宰!

 

御龙在天运营团队

2017年2月28日

相关新闻