御龙在天二维码

御龙在天

扫描二维码

添加御龙在天为微信好友

族长节叁美女家族纪录片:姐妹,是宠出来的!

作者:御龙在天运营团队时间:2017-01-23 23:15:29字体:【

  《御龙在天》族长节转眼三载,每一年都有数十个家族报名角逐最终的线下拍摄家族名额,经过长达3个月的征集,第三季脱颖而出的家族之一,画风也很是新奇,那就是御龙第一美女家族:来自《御龙在天经典版》铁马秋风服务器的益州国“采蘑菇的小孩”家族。这个家族的每个成员,都一直让御龙美女玩家羡慕不已、更让御龙男玩家们心向往之,她们是一群名传九州的御龙女神,彼此也是亲密无间:黏在游戏里一起做家族任务、一起骑马杀敌、一起偷猪送鸡毛信、一起御花园直播……

  美女配美景。走出了游戏,这一站的故事,发生在有着“中国最美乡村”之称的婺源,这个与御龙桃源镇场景神似的风景区,又会发生怎样的故事?姐妹同心,天涯共闯!

图1.jpg

  家族长的心事

  小草作为家族的族长,平日游戏内十足是个雷厉风行的大姐大,对家族里的妹纸们颇为照顾。大家游戏内遇到什么困难、生活中有什么问题,都喜欢找她聊聊天,而她也会毫不推辞地帮忙出谋划策,堪称整个家族的顶梁柱。

  不过,平日里再坚强的家族长,也会遇到人生的低谷,难免会遭遇那些解不开的烦恼。

  就在最近,细心的姐妹们发现小草没怎么上网玩游戏,朋友圈中的状态也有些低迷,似乎为了摆脱这种状态,她决定只身一人去旅行。大家于是各种揣测和不安,部分姐妹私底下聚集起来,共同商量是否能为她做点什么。

图2.jpg

  姐妹惊喜现身

  阴冷的南方小镇,小草一个人拖着行囊,走在婺源这个陌生的地方,景虽美但却无心欣赏,天上还飘着小雨,如同她的心情一样潮湿。

正当此时,她收到一封署名神秘人的信,信上写着让她到一家小店。她懵懵懂懂走过去,伴着一串脚步声,扑面而来的是姐妹们熟悉的面孔,陌生的城市、低落的情绪,突然间飘散不见,一股暖流涌上心头。除了感动,哽咽得快说不出话来了。在小草最失落的时候,身边来了最亲的姐妹们,烦恼顿时无影无踪,留下的只有满满的感动和幸福。

图3.jpg

  他们彼此都没想到,姐妹们心心念念已久的初次线下相聚,竟是在这样一个时机。寒风凛冽的冬季,只要大家温暖相拥,这个冬季便不再寒冷。

  姐妹花样玩法  无比宠爱

  难得的相聚,几位刚刚见面的妹子除了相互诉说心事外,当然还有最重要的任务:那就是让小草开心起来!

  为此,家族妹子们自从到了婺源便天天与小草形影不离,希望将来自闺蜜的温暖悉数传达。她们穿梭于美丽的古镇,一起臭美、一起唱歌、一起跳舞、一起体验骑马、一起完成家族任务、一起逗逼直播,甚至想到超搞笑逗趣的反串!所有这些,都只为博美人一笑!

  也想看看她们的亲密互动?来一起欣赏姐妹温馨宠爱大片吧!


  虽然在婺源的时光只有短短两三天,但四个姐妹却都表示这是彼此度过的最难忘时光,最后,小草也终于走出心中的阴霾,恢复成那个元气满满的少女。所谓姐妹情谊,不就是在彼此最需要的时候敞开心扉、义无反顾地奔向对方吗?

图4.jpg

  时光虽短,情谊深长,族长节第三季,希望能够为《御龙在天》无数个家族的兄弟姐妹带来寒冬的温暖!或许,我们该向家族兄弟道谢,为着一年的陪伴,也为着战场一声召唤便能传送到面前的忠勇无畏!