御龙在天二维码

御龙在天

扫描二维码

添加御龙在天为微信好友

游戏资料

您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 六周年庆典 秋季个人天梯赛开启

六周年庆典 秋季个人天梯赛开启

作者:时间:2018-09-19 21:15:00字体:【

  拔剑平四海,横戈却万夫。
  喜迎御龙六周年庆典,1V1跨服天梯联赛即将震撼开启!届时,各位将军均可参与到这场极为荣耀的全服巅峰之战,续写王者篇章。更有诸多赛季专属福利等你来领!

  活动时间:9月18日~11月6日 
  活动规则:110级玩家参加跨服1V1天梯赛,每场必得跨服武勋,每天胜场累积超过4场,还有资格领取豪华每日挑战礼包,开启可获得绑银、八卦精华、武魂、淬炼宝石等奖励,同时,本届联赛结束后不同天梯段的精英王者,还将获得iPhoneX、浮雕象棋、专属称号、酷炫翅膀、坐骑时装、星辰石等奖励。

  【最强王者】奖励:

  各段位游戏奖励:

 

御龙在天运营团队

2018年9月18日

 

天美工作室群

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活