御龙在天二维码

御龙在天

扫描二维码

添加御龙在天为微信好友

游戏资料

您所在的位置:首页 > 游戏资料 > 新乱武斗场

新乱武斗场

     

    全新乱武蒙面PK大赛


           乱武,相对于在游戏中,一直保持5000名以内的玩家来说一点也不陌生(本区排名),或许现在的你觉得乱武就是混战而已,但是全新改版的乱武斗场推出后,相信更多的玩家都想要参与进来,体验全新的激爽战斗,全新的乱武斗场将重燃你PK的激情。

    1.突破70级等级封印后,世界排名前5000名的玩家可以参与每周6晚上21:30~22:00的乱武斗场。玩家可以在王城(731.526)处的乱武斗场评鉴官处进入。

    2.乱武斗场一共有八张地图,分别是生、伤、休、杜、景、死、惊、开八门,每一层都会拥有一个独特的状态。

    3.玩家将被分布到8张地图内,并获得蒙面人状态,进行无节操的PK大赛!
        只要进去,就会变成全体模式,这是改变不了的事实哦,那就开始战斗吧!

     

     

     

    1.什么是武斗积分?
        a、在乱武斗场中击败敌人可以获得武斗积分。
        b、乱武斗场活动的大部分奖励都会根据武斗积分来计算。

     

    2.如何变化层级?
        a、在每一层获得一定的武斗积分后,玩家会被传送到下一层。
        b、总共只有8层地图,如果玩家的层数变化了8层,则会回到开始进入的那一层,如此循环。

     

    对比以前有哪些变化呢?
        a、以前的乱武斗场是按杀人数量进入下一层,现在不一样了,是按积分。
        b、如下图显示的是剩余时间,我的本层积分,升级下一层需要积分3个指标,奖励在右下角可以看到。

     


        相信玩家肯定会有疑问,乱武是混战型,既然是全体模式,死的话是不是和以前一样?是不是和在其他地方战斗一样呢?死了会不会掉分或掉东西?答案是不会掉东西,但是会掉武斗积分,武斗积分决定大部分的奖励和你是否可以进入下一层去战斗。

        c、趣味玩法:乱武斗场内会随机出现一些八阵图块垒,玩家可以采集它们获得BUFF状态或是物品,有可能获得强力的增益状态,也有较小可能获得减益状态

     


    3.关于复活:
        a、死亡后只有10秒的等待复活时间
        b、安全复活会在当前地图中央位置复活。
        c、如果玩家拥有武斗积分,则安全复活会扣除一定得武斗积分。这个扣分效果在每次玩家的层次发生变动之后,最多会生效3次;如果玩家在一层地图中被扣除了3次武斗积分,则以后的安全复活不会扣除武斗积分。
       不同的复活方式如何影响积分:
        a、玩家可以选择原地复活,原地复活不会改变玩家的本层积分、武斗积分和晋升层数。
        b、玩家可以选择安全复活,当复活等待时间结束后也会自动安全复活。
        c、安全复活会降低玩家的武斗积分,不会影响本层积分。
        单场武斗积分最多减少到0.每一层最多减少3次武斗积分。


    4.关于奖励内容:


        a、竞速奖:根据乱武斗场活动开启后在其中获得武斗积分达到1000分的先后顺序,会排出前100名,给予高额奖励。
        第1名,奖励拥有强力属性的时限称号“斗破苍穹”和坐骑时装。
        第2名,奖励拥有强力属性的时限称号“武动乾坤”和坐骑时装。
        第3名,奖励拥有强力属性的时限称号“战霸九州”和坐骑时装。
        第4~10名,奖励拥有强力属性的时限称号“乱武战神”和坐骑时装。
        第11~20名,奖励拥有强力属性的时限称号“乱武武圣”和坐骑时装。
        第21~50名,奖励拥有强力属性的时限称号“乱武天王”和坐骑时装。
        第51~100名,奖励拥有强力属性的时限称号“乱武战帅”。

     


        b、武斗积分奖:在本次乱武斗场活动中达到800武斗积分的玩家,会取出积分最多的前100名,给予大量奖励;没能进入武斗积分前100名的玩家,也会根据自己获得的武斗积分来获取奖励。
        武斗积分第1名,奖励海量经验、大量武勋,以及6个中等坐骑淬星石。
        武斗积分第2名,奖励海量经验、大量武勋,以及4个中等坐骑淬星石。
        武斗积分第3名,奖励海量经验、大量武勋,以及2个中等坐骑淬星石。
        武斗积分第4~10名,奖励海量经验、大量武勋,以及9个普通坐骑淬星石。
        武斗积分第11~20名,奖励海量经验、大量武勋,以及7个普通坐骑淬星石。
        武斗积分第21~50名,奖励海量经验、大量武勋,以及5个普通坐骑淬星石。
        武斗积分第51~100名,奖励海量经验、大量武勋,以及3个普通坐骑淬星石。
       未能进入前100名的玩家,只要武斗积分达到50,就可以获得大量经验、武勋、普通坐骑淬星石原矿(5个可以合成1个普通坐骑淬星石)

     

     

     

          精彩玩点和攻略持续更新中,全新乱武斗场,激情PK,爽快战斗,等你来斗!o(∩_∩)o

     

     

     

     

     

     

     

     

    [所有资料均以线上游戏内数据为准]