御龙在天二维码

御龙在天

扫描二维码

添加御龙在天为微信好友

游戏资料

您所在的位置:首页 > 游戏资料 > 家族争霸赛

家族争霸赛

     

    【周末轻松开战】
      达到3级家族的族长,可在周五~周日的12点-18点,在王城(533,616)的家族争霸赛管理员NPC处打开排行榜,进行新的家族争霸赛的挑战。比赛将在当晚21:30正式开始,持续时间为40分钟,可以提前10分钟通过NPC进入战场。
      PS:如果家族等级降级到3级以下,则家族争霸赛的排名及积分清空。
    【新积分排名规则】
      赛季开始时,根据家族繁荣度排出本区所有家族排名,活动界面显示本区前50名家族名单,然后,根据名次关系挑战比本家族高5名到低3名之间的其他家族,
      新赛季不再禁止连续两天挑战同一名次的家族,也不再限制对同一名次的挑战总次数(但重复挑战同一名次家族时挑战费用将提高)
      具体积分规则如下:
      1、初始分1000分;
      2、每个家族可以挑战比自己高5名到低3名之间的其他家族,并且在胜利/失败后获得/扣除如下的分数:

      比如:当前排名第5的家族挑战排名第4的家族,名次差为1,则第4名获胜了得15分,失败了扣18分,第5名获胜了得18分,失败了扣15分。

      3、我们将尽快在活动的界面上显示出各个家族的积分,方便大家观察和评估自己的作战策略;
      4、排名前20的玩家主动调整其他家族,失败则双倍扣分。
    【死磕到底有惊喜】
      战场中央的王者之剑采集时间为1分钟,采集时受攻击将会打断,采集成功即获得战斗的胜利,场内还有招魂幡可供采集,采集后可获得属性能力加成。每个玩家进入战场后仅有50次复活机会,次数完结将安全复活出场外,战斗中复活消耗的绑银或绑金较之前减半,战斗结束后以邮件方式返还60%的绑银或绑金,让你百战无忧!每次玩家死亡还将有机会大爆宝箱,打开可获得经验丹、普通强化剂(披风)、淬炼宝石、高品质美酒等惊喜!

     

    [所有资料均以线上游戏内数据为准]