御龙在天二维码

御龙在天

扫描二维码

添加御龙在天为微信好友

游戏资料

您所在的位置:首页 > 游戏资料 > 职业双修

职业双修

    千呼万唤始出来,物法转换喜现世!

    【背景介绍】
      需要御龙族先获得-龙的传人(宝宝),宝宝不仅是夫妻双方二人感情的结晶,更能在战斗中给与父母一定的帮助,可以在战斗中实现快速物法转换。

    【玩法介绍】
      1、在获得龙之传人后,点击C键,可以进入传人界面。

    2、初生的传人装备位未开启,游戏角色和传人都须装备主手和副手装备后,可开启一键换装功能。

    王城“城管”处可接传人引导任务,完成任务后获得武器和副手激活道具;“除暴安良”副本也有一定几率可获得传人装备位开启道具。(一键换装需要等待10秒,10秒过后即成功换装。换装过程中若被打断则换装失败)

    3、在传人装备主手和副手装备后,激活副职业功能,角色便可分为主职业和副职业两种修炼功法体系。

    4、副职业可根据主职业物法系选择相反法物系职业,分别为:
      主职业:物理攻击职业  副职业:法术攻击职业
      主职业:法术攻击职业  副职业:物理攻击职业
      或者副职业根据主职业物法系选择相同物法职业,分别为:
      主职业:法术攻击职业  副职业:法术攻击职业
      主职业:物理攻击职业  副职业:物理攻击职业
      主职业和副职业技能可选择按对应职业加点方式进行加技能点。

      5、职业转换后,父母的副将装备、坐骑装备、披风和宝宝装备所附加的攻击力也同时进行了物法转换,有一点需要御龙族注意下:职业转换后的状态下,物法攻击值皆为两者的最大值。(例如之前副将装备加法攻+1000,物攻+100,转换后,物攻+1000,法攻+1000)

    6、职业转换后,角色的被动技能为当前选定职业的被动技能,比如角色切换到副职业技能,原主职业被动技能失效,副职业的被动技能生效,快捷栏自动切换为副职业对应的存储装备方案。

    7、方便御龙族跨服征战,在跨服状态下允许进行一键换装操作。


    [所有资料均以线上游戏内数据为准]