御龙在天二维码

御龙在天

扫描二维码

添加御龙在天为微信好友

游戏资料

您所在的位置:首页 > 游戏资料 > 灭城玩法

灭城玩法

    【背景介绍】

    东汉末年天下崩裂纷争四起,各方诸侯都在搜寻新的领地开疆拓土,正在此时,在海外被发现一处尚未被开拓的遗迹,消息一出四海沸腾,各路诸侯纷纷调兵遣将入驻此地,此地被混沌之气包围,有限的龙气仅能维系小部分国家的生机,每逢七日外围的混沌之气都将入侵,带走相对来说较为弱小的国家,物竞天择适者生存,只有最强国才能生存到最后,激烈的战争就此打响。

      《巅峰王者》服务器的核心玩法为灭城玩法,该玩法包括天灾灭城主动灭城

     

      小双提示:开服当周不可进行宣战及灭城战,并且无天灾灭城。开服的下下个自然周周一开启流程,天灾开始肆虐,国家直接可进行宣战及灭城战。

    【天灾灭城】
      1、在可宣战的下一个自然周周一10:00随机选三个国家,被选中的国家减少一座城(当区服剩余国家小于等3个时,只选一个国家);
      2、上周没有参与灭城战的国家,下周必定减少一座城(该城池不算在规则1内);
      3、城池数为0的国家,立刻灭国;
      5、决出最终一个获胜国24小时候后,服务器永久关闭并清空所有数据,各位勇士可筹备下一个巅峰王者区的开启。
      小双提示:当系统灭城(包括不参与战斗灭城和天灾灭城)造成所有国家灭亡的时候,保留国力最高的国家为获胜国家。

    【主动灭城】

    【宣战规则】

      1、宣战入口:通过领土地图上点击对应的城池图标进行宣战;

    2、宣战费用:根据系统预估的参战人员数量,宣战时需要支付竞价金额以外的一定数量的国库资金;

    3、每周一、五20点~24点可发起灭城宣战,宣战成功则第二天20:15开启灭城战;

     4、国王、大都督、太尉拥有宣战权限;
      5、每个国家同一时间只可进行宣战或被宣一种操作(即同一个国家当次只可宣战或被宣一座城);每个国家不能连续宣战某个国家(例如:上一次宣战了A国后,下一次不能再对A国宣战。若该服只剩下2个国家,该规则不再生效)

      6、当前出价10分钟内无人超过则宣战成功,或者截止到24点最高出价者宣战成功。

    【开战时间】

      灭城战开放时间为每天20:15-21:00,可前往NPC“灭城战管理员”(王城575,695)进入战场。

    【获胜规则】

      1、攻守双方攻打战场内的青龙、白虎、朱雀、玄武、国家神兽五个据点,占领据点后将随时间获得积分;杀敌或采集资源均可获得积分;

      2、率先拿满积分或战斗时间结束时积分高的一方获胜,失败者失去一座城。

     

    [所有资料均以线上游戏内数据为准]
    天美工作室群

    抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活