御龙在天二维码

御龙在天

扫描二维码

添加御龙在天为微信好友

游戏资料

您所在的位置:首页 > 游戏资料 > 首次QTE

首次QTE

     【第一次QTE】
         《御龙在天》的QTE是一个能让玩家体验到街机般极致热血爽快激战的系统玩法。在实际游戏过程中,玩家要对游戏画面上出现的按键迅速做出反应,并按下与画面所对应的按键,就可释放出强大的技能,与游戏内容形成即时的互动。QTE操作简单、画面表现华丽猛烈,这一国内网游首创的创新玩法为《御龙在天》原本刺激爽快的战斗更添一份前所未有的酣畅淋漓。
          玩家在进入游戏后,第一次打怪时,将遇到小野猪的QTE。在与小野猪战斗的过程中,当屏幕中出现“左键”、“右键”、“空格键”时,只需立即用鼠标或者键盘做出相应的操作,就可完成QTE,释放终结技,体验极致爽快的QTE效果。


    弹指落,千军破!手指跳跃的瞬间,破军,斩将,摧城!这就是QTE。

     

     

    [所有资料均以线上游戏内数据为准]