御龙在天二维码

御龙在天

扫描二维码

添加御龙在天为微信好友

游戏资料

您所在的位置:首页 > 游戏资料 > 邮件系统

邮件系统

    邮件系统作为《御龙在天》的一个基础系统,为玩家带来了诸多便利。玩家可以通过邮件系统给其他玩家写信发送邮件。邮件系统除了可以发送一般的文字类型信件以外,还有更为强大的功能,即可以通过邮件系统给其他玩家发送道具,方便玩家互相赠送物品和进行远程交易。 


    【邮差】
          邮差是邮件的传递者,在每个国家的卧龙城(308,389)和王城(604,752)内都有邮差NPC,玩家通过访问NPC邮差支付一定的游戏币即可将道具物品(装备、材料、钱币等)通过邮件系统邮寄给其他玩家(无论其是否在线)。

    (邮件可随身收发,邮差MM表示很寂寞)  


    【打开邮箱界面】 
          玩家通过访问NPC邮差或点击屏幕右上角小地图旁“信封”式样的图标,即可打开邮件系统界面。

     
    【撰写邮件】
      打开邮件界面,点击界面下方“撰写邮件”按钮就可以给其他玩家发送邮件了。玩家可自行编辑邮件内容,收件人和邮件主题必须填写,否则无法发送。
          需要发送物品时,只需将物品拖动到邮件内容下方的附件框中即可,若需要寄送金钱,则填入相应的数量。
          邮件内容编辑好后,就可选择发送邮件了。


    【查收邮件】
         收件人可到邮差处或直接点击右上角“信封”式样图标,即可打开邮箱界面,查阅收取由发件人发送的文字信息及道具物品(装备、材料、钱币等)。邮件界面中“个人邮件”是指由玩家发送的邮件,“系统邮件”是指由系统给玩家发送的邮件。 


    【邮件注意事项】
         1、非好友间每天通信数量不超过10封。
         2、邮箱内邮件最大数量是120封,邮件数量超出最大数量后,新邮件将自动替换旧邮件。请玩家及时查收邮箱中的邮件并收取附件。) 


    【小贴士】
         1、当收到新邮件时,右上角“信封”式图标会持续闪烁一段时间提醒玩家注意查收邮件。
         2、玩家收到的邮件分为系统邮件与个人邮件两类,请注意甑别仿冒系统邮件的个人诈骗行为,《御龙在天》团队不会以任何形式向玩家索要和查询您的帐号密码。
         3、请不要使用邮箱邮寄写有御龙在天帐号密码等重要信息的信件。

     

     

     

    [所有资料均以线上游戏内数据为准]

    [所有资料均以线上游戏内数据为准]