御龙在天二维码

御龙在天

扫描二维码

添加御龙在天为微信好友

游戏资料

您所在的位置:首页 > 游戏资料 > 寄售系统

寄售系统

    玩家可以通过寄售系统,出售和购买自己想要的物品,在寄售系统中所出售的物品都是由玩家出售的。

    玩家可以在游戏内直接按'J’打开寄售行,或者用鼠标点击背包界面(快捷键“B”)里的寄售按钮打开寄售界面,通过寄售系统购买和出售物品。

     

     寄售行主要为玩家提供两种服务:

    1、玩家可以浏览并购买其他玩家寄售的装备及物品;

    2、玩家可以将自己的装备或物品放在寄售行中进行寄售。

     

    【如何购买物品】

    第一步:打开寄售行界面后,选择“我要买”一栏。寄售界面左侧显示道具分类,玩家可以根据自己的需求在左侧选取对应的分类查找,也可在搜索栏中输入物品名称直接查找。界面右侧列表会显示道具名称、等级、所有者、价格等信息。

    第二步:找到满意的物品后,选定该物品,点击右下角“购买”按钮,会弹出购买确认框,确认购买后,道具会由系统发送邮件至玩家邮箱中,请及时查收。

     

     

    【搜索】

    玩家可以在搜索条件中输入物品的名称,选择物品的颜色档次、等条件,然后点击搜索按钮,搜索自己想要的物品。如果当前有符合条件的物品正在寄售,则该物品的信息会在搜索列表中显示出来。

     

    【适合我的】

    点击“适合我的”按钮,则会在列表中会显示当前所寄售的物品中,适合玩家等级使用的装备信息,方便玩家查找适合自己使用的装备。

     

    【如何寄售物品】

    第一步:打开寄售行界面后,选择“我要卖”一栏,在这个界面内可以进行寄售相关的操作。

    第二步:打开自己的包裹,右键点击将想售卖的物品,该物品会被放到寄售框中。

    第三步:输入物品的价格,设定保管时长等信息,同时可选择是否匿名寄售,设置好后点击开始寄售按钮,即可开始寄售。

     

     

    【寄售保管费】

    寄售需要缴纳一定的管理费,寄售道具价格越高,寄售时间越长,保管费用越高。无论物品寄售成功或者是到期未售出退回,保管费均不予退还。

     

    【寄售结果】

    若寄售物品成功售出,寄售物品的玩家会收到系统的提示邮件。玩家只需打开邮件,然后选择收取附件按钮就可以收取寄售物品所得的金钱。

    若寄售的物品到期未能售出,系统会将物品返还会玩家邮箱中,邮件有存储上限,新邮件会覆盖老邮件,玩家寄售物品时要及时收取邮件,以免造成不必要的损失。

     

    [所有资料均以线上游戏内数据为准]

    [所有资料均以线上游戏内数据为准]