御龙在天二维码

御龙在天

扫描二维码

添加御龙在天为微信好友

游戏资料

您所在的位置:首页 > 游戏资料 > 家族活动

家族活动

    加入家族的玩家可以通过参加家族活动,获得丰厚的经验及道具奖励。目前已开放的家族活动有:

     

    【群英会】

    族长、副族长每天10:00-24:00可以去家族公共地图找“刘备和曹操”(318,158)发起群英会,活动期间族人在将军案附近喝酒会获得经验值。族长、副族长在群英会期间使用“将进酒”可以提高族人获得的经验值。同时喝酒的家族族人越多,酒的品质越好,经验越多!

     

    【草船借箭】

    族长每周天19:00前可在卧龙城找家族使者(430,439)报名参加草船借箭活动,活动19点45分正式开启,持续10分钟。此活动需要族人协作配合,系统给予大量经验值、家族资金、家族功勋、绑银的奖励。

     

    【家族NPC争夺战】

    各城池里分别布有一个可争夺的家族NPC。每天18:00前,没有占领过NPC的30级以上家族族长可以通过支付200两家族资金向控制家族发起家族NPC争夺战。占领家族NPC后,族长每天可向占领NPC领取100两家族资金,族人每天可向占领NPC领取一定经验值,族人每天可向占领NPC领取一次增益BUFF,族人可从家族界面上点击传按钮直接传送到占领NPC处(每天免费传送一次)。

     

    【酿酒】

    在家族公共地图找到酿酒器,使用农作物酿酒,农作物主要由个人农场产出,喝酒可以增加属性,瞬间回血,糊涂仙酒可在群英会中使用。

     

    【家族防御】

    玩家人物角色达到35级并加入家族,就可在家族公共地图“家族活动管理员”处接到此任务。注意事项:1、此任务为塔防类游戏,建议玩家三人组队共同完成;2、此任务分为初级防御与中级防御两种,进入副本均需要防御令;3、初级防御令可在触及防御统领处领取,中级防御令有一定几率从初级防御副本掉落物中获得;4、该任务奖励大量材料,是玩家合成装备的重要材料来源;5、该任务每日可完成1次。

     

    【家族守护】

    族长、副族长每周2、4、6可召集族人在家族公共地图家族活动管理员(247,255)处开启家族副本——家族守护,副本中分别从左上、左下、右上、右上出现怪物。玩家必须杀死所有的怪物后,才能守护住“中间NPC”。如果玩家有能力守护住“中间NPC”的话,可以击杀在副本里出现的BOSS(哪个BOSS刷了,右下角会有提示)。族人击杀怪物后可获得大量经验,击杀BOSS可获得材料及宝石。

     

    【家族养马】

    玩家人物角色达到10级并加入家族,就可在家族公共地图“养马人(427,417)”处接到此任务。注意事项:1、去野外采摘5个蒲公英,采集“牧草”有概率获得蒲公英;2、野外路边,家族地图都有牧草;3、采集过程中有概率采集到其他植物,获得移动加速或减速状态;4、该任务奖励的牧草可用来喂养马匹;5、该任务每日可完成1次。

     

    【腾蛇沼泽】

    族长、副族长每周1、3、5可召集族人在家族公共地图家族活动管理员(281,243)处开启家族副本——腾蛇沼泽,副本中隐藏着三只腾蛇王。玩家击杀小的腾蛇,有可能引出腾蛇王。族人击杀腾蛇王后可获得大量经验、稀有宝石及马匹掉落。

     

    [所有资料均以线上游戏内数据为准]

    [所有资料均以线上游戏内数据为准]