御龙在天二维码

御龙在天

扫描二维码

添加御龙在天为微信好友

游戏资料

您所在的位置:首页 > 游戏资料 > 掠夺城池

掠夺城池

    【三国志】掠夺城池

     

    三国志玩法推出之后,受到了众多玩家的热情追捧。然而,三国志的攻城战,只能发生在边境城池,使得很多军团不能随心尽兴的互相切磋,同时,个人也只能通过军团日常奖励来获得战斗收益,使得单一的攻城战玩法无法满足更多的玩家需求。
      为此,全新的掠夺玩法全面上线,在这种玩法下,每个人都可以通过战斗获得银子、绑银、三国志勋章等奖励,而军团之间也可以有更加自由的对抗平台来一争高下,全方位激活你的战斗欲望!

    掠夺玩法上线以后,每个城池将新增一个“安定生产”的数值,当该城池该天没有发生任何战斗时,则“安定生产”天数就将增加一天,当到达该城市的“安定生产”天数上限之后,该城池在大地图上将拥有一串铜钱的特殊标识,此时该城池即可被其他军团掠夺。

    根据发起掠夺的军团的状态不同,可掠夺的城池也不尽相同,主要有以下三种:
    1. 拥有城池的军团可以对连通关系上的接壤城池进行劫掠,允许“蒙面”
    2. 没有城池的军团可以对任意城池进行劫掠,但不允许“蒙面”
    3. 势力内的所有军团(中央及附属)可以对本势力任意城池掠夺,允许“蒙面”

    当你的军团和想要掠夺的城池满足以上任意条件,并且拥有足够的宣战资金,即可成功发起掠夺。发起掠夺的时间为中午12点至晚上12点(凌晨0点至中午12点为休战期),在此期间,成功申请掠夺后,双方将在30分钟后收到相应提示,传送进入战场进行掠夺攻防战。

    如果军团愿意消耗更多军团资金进行蒙面掠夺,则进攻方军团全员将在战斗中变为蒙面人状态,防守方无法以任何方式得知进攻方的信息。

    掠夺攻防战的战斗流程和攻城战一致,即:击破外城门→击退守将→击破内城门→运送帅旗车→击杀守将,不同的是,掠夺战的守将为肥呆,肥呆是一个只会骂人,不会动手攻击的特殊Boss,其血量、防御等比起镇守城池的名将来说也要低许多。

    如果进攻方成功掠夺,获胜的玩家每个人都可以自主选择四个宝箱中的两个,获得银子、绑银、三国志勋章等奖励,军团资金也会有所增加。同时被掠夺的城池银钱产出在一定时间内将下降。相应的,该城池“安定生产”天数会清零,同时城池的铜钱标识会被海盗标识取代,标志这该城已被洗劫一空。只有等到再次“安定生产”足够的天数后,才能被再次掠夺。对于守方来说,无论该次掠夺成功与否,都不会导致城池建筑物降级,也不会改变城池归属。

     

    [所有资料均以线上游戏内数据为准]