御龙在天二维码

御龙在天

扫描二维码

添加御龙在天为微信好友

游戏资料

您所在的位置:首页 > 游戏资料 > 资源争夺战

资源争夺战

    资源争夺战是国战的前序,资源争夺战采用弱战场的方式,鼓励低端玩家也参与到国家之间的PK中来。资源争夺战所获得的资源将作为国战资源,在国战中使用。

     

    【发起】

    发起国战后,资源战也同时发起,资源战正式开启是在国战当天15:30到16:30。

    玩家届时可以通过国战面板进入资源争夺战的地图当中。

    参加资源争夺战的双方都必须是宣战国的双方国民(盟国也可以参与进来)。

     

    【胜负标准】

    宣战国需要在60分钟内采集到资源上限,采集成功则战斗胜利。

    时间截止后,没有一方的资源到达预期的上限,则资源较多的胜出。

     

    【资源采集】

    攻守双方需要在地图上的资源采集点上采集资源,每采集成功一次将提升本阵营的总资源数,当资源上限达成后,本方获胜。

    对于攻守双方而言,越靠近敌方复活点的位置单次采集的资源量也就越大,同理,承担的被击杀的风险也就越多。

     

    【攻城器械】

    攻守双方在地图中可以发现一些能够被击杀的敌方NPC,击杀这些防守或者进攻士兵可以获得硝石、沙石等物品。

    硝石、沙石是启动攻城器械的必须道具,而且攻城器械每发射一次就会消耗一定的硝石、沙石等资源,为了维持攻城器械的运转就必须源源不断的提供这些物资。

    攻城器械有投石车和井栏两种。这两种器械每发射一次将减少对方的资源总数,多次不间断的发射能够有效阻止敌方达到资源采集上限。

     

    【结束】

    当有任意一方资源总数达到上限的时候,战斗结束,双方所有玩家被传送出副本。

    当16:30的时候,双方均没有达到上限,此时,谁的资源多谁获胜,双方均被传送出副本。

     

    【奖励】

    参与的玩家可以通过面板领取奖励,领取的数量由本人在战斗中采集的排名多少决定。

     

     

    [所有资料均以线上游戏内数据为准]

    [所有资料均以线上游戏内数据为准]