御龙在天二维码

御龙在天

扫描二维码

添加御龙在天为微信好友

游戏资料

您所在的位置:首页 > 游戏资料 > 新国战2.0

新国战2.0

      【名将变身】

      当服务器触发70级封印后,将开启国战名将变身系统。
      1)国家新增官职国战五虎将,每个国家最多可由国王任命5个国战五虎将。
      2)国战五虎将可以于国战开始当天,在王城王将军处通过消耗银子跟国战资源领取五虎将牌。
      3)玩家可以在国战主战场使用五虎将牌,随机变身为蜀国五虎将:关羽、张飞、赵云、马超、黄忠之一,名将携带强力光环,可以给友军增加属性,同时获得强力技能。

      【木鸟空战】
      当服务器触发90级封印后,国战出现空战元素,玩家可以骑飞鸟国战了!
      1)王城三个城门将被关闭,王城外复活点将被启用。攻方击败镇关守将将不再获得阳平关复活点,而直接获得王城外复活点。
      2)木鸟分两类:轰炸鸟、歼击鸟;轰炸鸟对地,歼击鸟对空。
      3)攻方玩家可以在镇军大将军处领取木鸟。攻方玩家可以操纵轰炸鸟炸死守方金甲将军,打开城门。
      4)守方玩家可以在王城内复活点越骑将军处领取木鸟进行防御。

      【火炮攻防】
      当服务器触发90级封印后,国战将出现神武大炮!
      1)届时王城三个城门将被关闭,王城外复活点将被启用。
      2)神武大炮为无目标性区域攻击,攻击力强劲,仅攻方可以使用。使用方法为:右键瞄准发射区域,蓄力5秒后开炮,为破门杀人利器,但防御相对较弱,容易被对方击毁。
      3)攻方玩家可以在王城外复活点震威将军处领取神武大炮。攻方最多可以同时领取5辆神武大炮。

      参与全新国战2.0,将可获得血纹奖励,根据玩家的国战表现可获得不同数量和种类的血纹,血纹可以做为稀有饰品装备在身上,并且可以不断升级,不断提升各种属性和能力。
     


      详情请见改造装备介绍。

    [所有资料均以线上游戏内数据为准]