御龙在天二维码

御龙在天

扫描二维码

添加御龙在天为微信好友

7月13日经典版玩家独立客户端手动下载公告

作者:时间:2016-07-07 20:05:19字体:【

  黄沙百战穿金甲,不战经典誓不休。
  作为《御龙在天》新的开始,经典版走过了多轮测试,终于即将迎来7.15公测。届时经典版本的“ 御龙在天”将继承经典并重新出发。优化的游戏系统让您体验意想不到的战斗乐趣,和兄弟们重温那些年一起走过的岁月。形似的游戏场景,不一样的国战体验。绿六走天下,全新的经典版本公测即将到来 ,在此诚邀您与兄弟并肩,再现万丈豪情热血,纵马驰骋九州疆场!
  在此对热情支持《御龙在天经典版》的玩家表示深深的感谢!在7月15日公测开启后,经典版所有玩家(包含【王者归来】、【风云再起】、【神龙凯旋】、【气壮山河】)可领取公测大礼包一份,内含 :藏衣阁:经典战士(7天)、换镖令*20、免做令牌*20、工资5000、普通淬炼宝石*50、中等淬炼宝石 *20、坐骑兑换石*5、紫车经验牌*1。


  温馨提示:原本通过《御龙在天》客户端登录的所有经典服(含王者归来、风云再起、神龙凯旋、 气壮山河)将在7月13日《御龙在天》公测客户端版本更新后统一迁移至《御龙在天经典版》独立客户端,玩家需使用《御龙在天经典版》全新独立客户端才可进入游戏,在此之前,还请经典服的玩家继续通过《御龙在 天》公测客户端体验游戏。(原公测区服务器登录客户端不变)

     方式一:《御龙在天经典版》独立完整客户端下载:
  >>《御龙在天经典版》专属客户端下载<<
  >>《御龙在天经典版》》蓝钻下载器<<(此客户端待7月13日版本更新后,可正常更新登陆游戏。在此之前,请经典服玩家继续通过《御龙在天》公测客户端体验游戏)

      方式二:《御龙在天》公测客户端版本(1.0.9.299)升级至《御龙在天经典版》独立客户端手动补丁包:
       手动升级补丁包抢先下载>>>>(补丁更新升级后,7月13日版本更新后则可以正常登陆游戏)

      【手动升级客户端指引】

      1、先将《御龙在天》客户端升级到1.0.9.299版本,

  2、双击文件名为:QQYL_patch_H_1.0.9.299-6.0.0.1的手动升级包

  3、点击下一步,仔细阅读许可协议,点击【我接受】进入下一步:

  4、设置补丁包安装位置,注意,需要为原《御龙在天》游戏安装目录,路径地址如下:

  5、完成升级后,点击【完成】直接进入游戏,此时,您的客户端已经升级为《御龙在天经典版》客户端。

  您也可以先下载最新的经典版客户端,在版本更新后进行无缝链接式游戏体验。这一次回归,是为了更好的开始!

      【游戏安装小贴士】
  1、双击客户端安装程序,等待数据加载完毕,点击【下一步】运行安装程序;

  2、仔细阅读许可协议,接受后点击【我接受】继续安装;

  3、设置《御龙在天经典版》安装路径,注意您当前可用空间的大小,点击【安装】继续;

  4、安装过程可能需要一段时间,请您耐心等待;

  5、完成客户端安装,您可勾选直接进入游戏,或打阅读说明。

  6、至此,您的客户端已经安装成功!波澜壮阔的史诗已经向你开启,踏上征程吧!(7月15日公测 开启,可进入游戏体验)

  《御龙在天经典版》公测将完全区分于《御龙在天》游戏版本。全新移星免费、绿六走天下、绿色 平民化、任务大减负、装备更保值等革新理念,都将在本次《御龙在天经典版》得以实现!


《御龙在天经典版》运营团队
2016年7月7日