御龙在天二维码

御龙在天

扫描二维码

添加御龙在天为微信好友

游戏资料

您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 黄金指挥联赛规则说明

黄金指挥联赛规则说明

作者:时间:2021-07-26 15:59:01字体:【

      活动期间,每个QQ可以绑定1个角色进行报名,根据角色游戏中收到的礼物以及指挥时长2个维度,计算指挥积分,最终根据单服月度榜、年度榜单进行排名发放奖励,同时,每月上榜指挥所在国家的国民还可领取对应的国民奖励。(榜单每天更新一次)

      温馨提示:数据统计将从报名的指挥审核通过开始计算,请各位指挥知悉;指挥时长跨天需要重新上麦才会累积到当天,请知悉。(活动群:741824622

【活动规则】
      月度主播榜
      1、根据报名的指挥每个自然月直播时长和游戏内获取的礼物换算积分进行排名,排名每日12:00更新;

      2、月度指挥积分换算规则如下:
      2.1 指挥礼物积分:游戏内已报名指挥收取礼物本服排行转换的积分,按照指挥收取礼物的排名,积分规则=500-(排名-1)*5
      2.2 直播时长积分:游戏内已报名指挥本服上麦时长进行排行转换的积分,积分规则=200-(排名-1)*2;同样直播时长的则按照同排名计算(游戏内单服指挥每日累积直播时长大于20分钟方可上榜,按照指挥直播时长计算,单日最高可累积直播时长2小时)

      3、每月2号开始更新1号的月度排名数据,每月3~10号可领取上月单服指挥榜奖励;
      4、对应单服排名指挥上榜的国家国民每月可领取国名犒赏。(领取的星套要求为公测服达成9星耀龙成就,热血服达成6星耀龙成就),如果该国家有多个指挥上榜,则默认领取该国家最高排名指挥对应的国名档位奖励。
      5、全服月榜:已报名指挥直播时长及游戏捏获取的指挥礼物进行全区全服排名换算的积分,只做展示,本期不发放全服月榜奖励。

 

      年度主播榜:
      1、从活动开始日算起,至12月31日结束,统计已报名的指挥的积分排名情况。(只展示前100名的信息)

      2、年度指挥积分换算规则:
      2.1 指挥礼物积分:游戏内已报名指挥指挥收取礼物全服排行转换的积分,积分规则=500-(排名-1)*5
      2.2 直播时长积分:游戏内已报名指挥上麦时长进行全服排行转换的积分,积分规则=200-(排名-1)*2;同样直播时长的则按照同排名计算(游戏内单服指挥每日累积直播时长大于20分钟方可上榜,按照指挥直播时长计算,单日最高可累积直播时长2小时)
      3、年度指挥奖励将在2022年1月3日~15日可领取。

 

 

御龙在天运营团队

2021年7月26日

天美工作室群

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活