御龙在天二维码

御龙在天

扫描二维码

添加御龙在天为微信好友

号令天下 2021年国战大咖秀第七季开启

作者:时间:2021-09-08 12:57:52字体:【

  挥斥方遒,号令天下,率千军万马平敌帐;

  开疆拓土,国泰民安,风调雨顺盛世繁华。

  御龙大陆英雄辈出,他们或为一国之君,或为天下文武之才,他们用自己无双才智守卫着自己的国家,而国战大咖秀年度指挥赛事便是给予他们展现自己风采的绝佳舞台,御龙九周年之际,第七季国战大咖秀如约而到,谁在今年能登上大咖秀的最高荣誉殿堂,让我们拭目以待,无论成败,他们都是我们心中的英雄!

  报名时间:9月7日~9月24日

      报名链接>>点击报名

      赛事攻略>>点击查看虎牙直播攻略    >>如何查看虎牙号

      【赛事奖励】

【赛事规则】

       本期赛事分为报名和决赛2个阶段,决赛开启时间为:9月27日~10月17日,成功报名的将军将在虎牙【御龙在天】专区进行国战大咖秀赛事直播,直播时间不限。最终根据决赛期间页面投票、游戏内指挥礼物、直播人气3个纬度计算积分进行最终排名,排名前十成为本届大咖秀国战大咖 。                             

       积分统计规则:只统计前100名的积分明细。(排名请于决赛后前往官网活动页面查看)
       1、投票积分:页面投票排行转换的积分,按照指挥页面获得的票数排名,积分规则=500-(排名-1)*5
       2、魅力积分:游戏内指挥收取礼物值排行转换的积分,按照指挥收取礼物的排名,积分规则=500-(排名-1)*5
       3、人气积分:虎牙直播活动期间房间人气最大值排行转换的积分,按照直播期间最高人气排名,积分规则=500-(排名-1)*5 
       最终总分=30%投票积分+30%魅力积分+40%人气积分

       注:
  1)直播期间若发表破格言论(如:对敌方玩家进行人身攻击类辱骂、对活动组织方进行辱骂等),情节严重者将取消评比资格;
  2)参赛选手必须是本人直播,不得由他人代为直播;

  3)三个纬度,每个纬度的积分不可为0,如果有一项为0,则无法获得决赛奖励。

 

 

 

御龙在天运营团队

2021年9月7日

天美工作室群

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活