御龙在天二维码

御龙在天

扫描二维码

添加御龙在天为微信好友

游戏资料

您所在的位置:首页 > 游戏资料 > 联盟资源

联盟资源

    在帝陵龙脉中,每个联盟有龙脉积分和联盟资金两种资源需要进行管理。

     

    【龙脉积分】

    龙脉积分是帝陵龙脉战场中最重要的争夺资源。取得最多龙脉积分的联盟,将成为最后的龙脉霸主。

    龙脉积分仅能通过龙脉争夺战或是龙脉猎杀两种团体PVP玩法获得,因此联盟的团结和协作是争夺此项资源最重要的保证。相对应的,取得优秀的积分排名,也将会为整个联盟团队带来收益。

        

    【联盟资金】

    联盟资金是联盟最重要的资产,主要用于分发官员俸禄和联盟祈愿。一个联盟的联盟资金越充足,则表明该联盟越富饶。联盟资金由全联盟的玩家共同获取,并存储到联盟金库中。

    联盟资金主要通过:龙脉争夺战、龙脉支援,联盟祈愿,混沌军团挑战产出。

    联盟资金总量表示的是本联盟当前可用的资金总量。联盟资金存放的上限为30000锭银子,每赛季清零。

     

     

    [所有资料均以线上游戏内数据为准]
    天美工作室群

    抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活