御龙在天二维码

御龙在天

扫描二维码

添加御龙在天为微信好友

游戏资料

您所在的位置:首页 > 游戏资料 > 联盟祈愿

联盟祈愿

    龙脉充斥着邪恶的混沌之气,时刻侵扰着踏入的联盟将士和军营物资,为此五大盟主决定花费重金邀请云游道长前来营前设坛施法祈愿,以净化各自联盟军营的混沌之气。

    每周三/周六21:00指定的联盟军营附近会刷新祈愿道长,本联盟的玩家需守护NPC,其它联盟成员如果将道长击杀,就可以掠夺守护方金库中的联盟资金!

    1、道长祈愿期间(21:00-21:20),联盟成员需积极防守本联盟NPC,道长祈愿失败可导致本联盟10%的联盟资金被掠夺,同时将影响第二天所有联盟成员日常任务获得绑银和个人贡献的加成;

    2、截止当天21:35,掠夺其他联盟资金的玩家前往本联盟金库处上缴资金(每天最多可完成3次),即可获得经验、个人贡献、联盟勇者礼包奖励。

     

     

     

    [所有资料均以线上游戏内数据为准]
    天美工作室群

    抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活