御龙在天二维码

御龙在天

扫描二维码

添加御龙在天为微信好友

游戏资料

您所在的位置:首页 > 游戏资料 > 封印与解封

封印与解封

    【封印触发】

    1、当玩家到达系统设定等级,如70级,90级的时候,触发等级封印,玩家可以累积经验,获得经验会有一定比例的损失,但是不能够升级。

    2、世界第一个到达封印等级的玩家和各个国家第一个到达封印等级的玩家会得到对应的称号和成就。

    3、等级封印期间,等级达到封印等级的玩家,获取经验会有50%的衰减,而等级落后玩家在完成每日任务时,会有额外的封印经验加成,越远离封印等级,加成越多。

     

    【封印解封】

    启用大区封印等级规则,根据所有大区封印情况,低封印服务器的封印天数和经验加成受所有大区封印情况影响,已经激活封印的服务器封印天数不受影响,但可以享受更多的封印加成;

    1)增加全区等级封印,以全区最高等级封印为准;

    2)随着全区等级封印的提升,各个服务器的自身的等级封印时间和等级封印加成将动态调整;

    3)破封时间与服务器达到封印等级的人数(150人)有关,同时存在一个最大天数和最小天数。

    以90级封印举例说明:A区由于人少,虽然达到90级的人数不足150人,但封印时间固定到了X天(最大天数)后自动破封;B区由于人多,虽然达到90级的人数超过150人,但是也要固定到X天(最小天数)后才可破封。

     

    【封印和破封状态下可砸星及升级前缀的限制】

    不同封印状态下,可给装备升级的装备前缀和升星数不同,具体限制如下:(封印下:0表示未激活,1表示已激活

     

     

    [所有资料均以线上游戏内数据为准]
    天美工作室群

    抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活