御龙在天二维码

御龙在天

扫描二维码

添加御龙在天为微信好友

【新鲜资讯】巅峰2服青州发展现状分析

作者:沙伊时间:2018-06-22 19:05:04字体:【
  御龙在天巅峰2服青州目前位于国力榜第三的位置,国力拥有260多万,看似很强,但却是外强中干,已经处于风雨飘摇的阶段,国内家族矛盾日趋严峻,国外也被帝国针对,很难看到雨过天晴的迹象。

  【青州国内实力一般】

  青州国内没有知名公会进驻,也就没有吸引太多的国民进驻,国家综合实力不上不下,国家战斗力更是无从谈起。


  原本以为卡扎菲是青州的统战,会带青州发展起来,不过经过了解,卡扎菲只是客串一下青州指挥,并没有长期玩下去的打算,国内只有国王一位还算不错的指挥统领青州国家活动,造就实力一般的现状。

  青州国内高战不多,高繁荣度家族也很少,国内主力家族也就四五个,而且还很难再世界家族排上号,很难聚集太多的国民。

  【青州国内暗流涌动】

  一个实力一般的国家,如果能够积极对外,团结一心,也是一股不可忽视的力量,但是如果国内还动荡不安,那么这个国家就更加发展艰难了。

  青州国内家族本来就不多,近期国内第三的我们都很帅家族与国王帮发生矛盾,离开国王帮,独自建立帮派发展,与国王帮不再有联系。

  至于矛盾所在,国王帮管理直言我们都很帅家族不听从指挥,国战期间随心所欲,捣乱国战的进程,所以国王才会放弃我们都很帅家族。


  我们都很帅家族则说因为国王帮管理挑事,约束太多,还想要把家族内的高战拉走,各种问题汇集到一起,才会爆发冲突的。

  如今两方都态度坚决,不愿意和解,青州也因此陇上一层阴霾,很难发挥青州整体国家的战斗力出来,有时候国家活动还会出现捣乱的情况,这让青州国内显得格外不协调,无法做到一致对外。

  【青州被帝国针对】

  最开始荆州国砸青州,青州没有过激反击荆州,荆州也就没有大幅度的打压青州,不过近期青州与其他国家形成联盟,一起对抗荆州,又招致荆州更高强度的打压,青州发展明显被荆州压制住。


  青州原本实力就一般,截至目前仅有一位十二星大神,其他高战的战斗力也不够强,现在又被帝国荆州针对,国内提升个人核心战斗力的热情一点也起不来,很难涌现更多的大神级别的玩家,壮大青州国家的战斗力。

  总结:青州发展现状令人担忧,不过世事无常,也许青州就会走出阴霾,冲破阻碍,解决一切问题,给青州注入更多的动力,为青州创造更辉煌的时期。
天美工作室群

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活