御龙在天二维码

御龙在天

扫描二维码

添加御龙在天为微信好友

【新鲜资讯】巅峰2服徐州被第一个灭国

作者:沙伊时间:2018-06-23 12:21:06字体:【
  御龙在天巅峰2服开启还不到一个月的时间,迎来了最为残酷的灭国的国家,使得各国都需要提高警惕,长时间发展才是硬道理,以免和徐州一样,走到灭国的境地而感到无奈。
 
  【徐州实力一般的国家】
 
  说起徐州实力很一般,其中进驻的公会也只有一个猎人公会,并且这个公会也没有很大的影响力,很难聚集太多的国民。
 
  好在徐州这个国家比较冷门,猎人公会顺利拿下徐州政权,带领徐州国民发展着,徐州王城比较稳定,没有其他帮派进行挑战。
 
  没有内乱对于徐州来说是幸运的,可以使得国家更为团结一些,不过国内国民少,高战不多的现状,局限着徐州的九州话语权。
 
 
  【徐州被多国针对】
 
  当开服时间一点点的过去,各国慢慢发展,并且开始将触角伸向其他国家,与其他国家发生冲突,如果实力很强那么可以震慑敌对国家,但是实力很弱的国家就可能被多国频繁针对。
 
  徐州近期被江州、青州针对,时常会去徐州境内捣乱,这让徐州苦不堪言,但是又无法组织有效的反击,只能默默的承受。
 
  徐州国王实力一般,很难大幅度的投资徐州国家建设,就连自身装备也没有做到非常顶级的程度,没有什么过多能力保护自己国家的国民。
 
  灭国战就是要寻找比自己国家弱的国家进行宣战,不过有时候也会出现失败的情况,导致不仅没有打掉对方国家城池,还让自己国家失去城池。
 
  徐州就历尽多次宣灭国战,没有获得过一次胜利,城池一个又一个的失去,徐州国王也根本没有想要扭转颓势的办法。
 
  【徐州被第一个灭国】
 
  其实与其他国家联盟,互相卡城池,也算是一种生存下去的办法,但是徐州没有这样做,只是眼睁睁的看着城池越来越少。
 
 
  徐州俨然成为自我放弃的国家,因此天灾肆虐也没有放过徐州,夺走一座徐州城池,最终燕州宣徐州灭国战,徐州再一次失败,丢掉最后一座城池,徐州国也因此被立刻宣布灭国,国民们被迫转国。
 
  如果是一个比较团结的国家,也许灭国以后,会集体去另外一个国家,但是徐州被灭国,国内实力家族有的去幽州、有的去荆州,有的去江州,彻底四分五裂,没有一点徐州国王帮的归属感。
 
  总结:徐州被灭国不是偶然,是很多因素叠加在一起。并且因为徐州的灭国,九州局势也日趋严峻,对战应该会加快起来,相信未来的日子里,巅峰2服各国依旧会带来我们无限的激情,战争持续下去。
天美工作室群

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活